5 de junio de 2020
Lo que hace falta saber: el terrible impacto del COVID-19 en los frigoríficos de EE.UU.
Por Juan Carlos Vaca
Mañana viernes 5 de junio a las 15 horas tendrá lugar una Conferencia On Line que informará sobre el terrible impacto que la pandemia del COVID-19 ha tenido en la industria frigorífica de Estados Unidos, dónde hubo establecimientos cerrados por la cantidad de afectados por el virus y una fuerte caída en la faena de carne.
La exposición estará a cargo del Dr. Marcos Sánchez Plata, profesor asociado del Departamento de Ciencias Alimentarias de la Universidad Tecnológica de Texas (Texas Tech University).
Se transmitirá por la plataforma Zoom. Inscribite y envia tus consultas al disertante a través de este link: https://forms.gle/VRhVV4L3wSPwVKVy9 .
La reunión virtual es organizada por Agroeducación, FIFRA y AFIC y auspiciada por el IPCVA.
fuente: agroverdad
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!