Domingo 25 de Octubre de 2020

Hoy es Domingo 25 de Octubre de 2020 y son las 19:15 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 24º
  • Nublado

CAMPO

19 de enero de 2020

Brasil logró en 2019 un récord en exportaciones de carne vacuna: 1,8 millones de tns.

Brasil logró en 2019 un récord en exportaciones de carne vacuna: 1,8 millones de tns.

De acuerdo a un informe publicado por la Asociación Brasileña de Industrias Exportadoras de Carne (Abiec) los volúmenes de carne vacuna enviados al exterior durante el año 2019 alcanzaron 1.867 millones de toneladas, un nuevo récord para el vecino país. En dólares, las ventas representaron U$S 7.590 millones.

Por consiguiente, el crecimiento fue 12,4% y 15,5% interanual, respectivamente, en comparación a 2018.

China, el principal cliente
China se consolidó en 2019 como el principal destino de la carne brasileña, representando el 27% del total exportado. A ese destino se enviaron en total 494.078 toneladas, un 53% más que en 2018, generando ingresos por U$S 2.670 millones, aumento del 80%.

Paraguay, en baja
Por su parte, Paraguay las exportaciones de carne experimentaron en 2019 una baja del 3,9% en volumen, situándose en 247.168 toneladas. El ingreso de divisas también descendió, un 5,9%, al totalizar U$S 1.023 millones.

Los datos fueron difundidos por el Servicio Nacional de Calidad Animal (Senacsa). La tendencia ocurre por segundo año consecutivo.

FUENTE DE AMBAS INFORMACIONES: Reporte mensual de ROSGAN y Big River.

IPCVA

COMPARTIR:

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »