Se termina el impuesto PAIS: cómo impactará en el turismo
Pablo Long, empresario de Venado Tuerto, brindó un panorama de la realidad del sector.
Temporada de dengue: la ANMAT flexibilizó la producción de repelente para evitar faltantes
Se trata de una medida extraordinaria que regirá hasta el 31 de marzo del 2025, destinada a aumentar el volumen de repelentes, tabletas y líquidos para atenuar el ataque de los mosquitos durante el verano.
Para Antonio Bonfatti siempre es tiempo para una Reforma Constitucional
El ex gobernador santafesino y actual diputado provincial reivindicó su perfil reformista por LT9 y celebró la continuación de la obra del acueducto biprovincial
El santafesino Lucas Magnano es el nuevo presidente de Coninagro
Oriundo de Villa Trinidad, departamento San Cristóbal, asumirá la presidencia de la entidad cooperativista por los próximos dos años, con un equipo que buscará fortalecer las políticas gremiales del sector cooperativo.
Una intensa tormenta acompañada de granizo provocó destrozos en Icaño
El fenómeno climático, que duró aproximadamente 10 minutos, desató el temor entre los habitantes, quienes no esperaban una tormenta de tal magnitud, ya que los pronósticos solo indicaban lluvias leves para la jornada.
Una comisión de Diputados discutirá los ocho proyectos de reforma constitucional de Santa Fe
Pablo Farías, presidente de Asuntos Constitucionales, citó a los autores de las iniciativas para este miércoles. Las dos cámaras van a sesionar jueves y viernes pero antes habrá una sesión conjunta para resolver la situación de un fiscal.
Despidos y venta de edificios y tierras: así es el plan de modernización del INTA
El vocero presidencial Manuel Adorni sostuvo que lo recaudado por la venta de las propiedades será destinado a investigaciones. La propuesta será tratada por el consejo directivo del organismo.
Fin de año y el síndrome del último trimestre
El "síndrome del último trimestre" es un término coloquial que se usa para describir la situación de agotamiento, estrés y ansiedad que muchas personas experimentan en la fase final de un proyecto o en el último tramo de un período académico o fiscal.
¿Qué ingrediente usan los chefs para condimentar y tiernizar el asado?
Este elemento, además de ser versátil, transforma los cortes de carne con un sabor inigualable y una textura única.
Milei inicia la etapa de la apertura económica
El encuentro en la Unión Industrial Argentina de este martes no solo expone la situación actual de la industria, sino que también revela un cambio de época en términos de política industrial en Argentina.