Miércoles 19 de Noviembre de 2025

Hoy es Miércoles 19 de Noviembre de 2025 y son las 17:35 - Diez años de un festival que une a todo el departamento San Cristóbal / La Justicia ordenó decomisar todos los bienes de Cristina Kirchner y Lázaro Báez / Lorenzetti exigió acelerar el trámite del juicio por los Cuadernos de las coimas / Se alinearon todos los planetas y por eso baja el dólar / Cristina, en el país extravagante: a más visitas, más soledad / Récord de exportaciones de soja para noviembre / El problema de un monotributo simple y barato que no evita la informalidad en los cuentapropistas / La harina de soja: el producto que más exporta Argentina y cómo cambiaron sus mercados / Iraeta: ?El Gobierno ha dicho que va a bajar las retenciones y lo está haciendo, con responsabilidad? / Monotributo: sin eliminación, pero con cambios hacia modernización laboral / La revolución de la cosecha: la máquina ?cordobesa? con 30% más productividad y 8% menos consumo / Pullaro: ?Nos enorgullece tener el mejor servicio de salud de toda la República Argentina? / Exportación y escasez encarecen la carne: ?Se está comprando con tarjeta? / El maratonista santafesino que se convirtió en la gran promesa del atletismo argentino / Uno por uno: el detalle de los bienes que le decomisarán a Cristina Kirchner / Qué pasará con las clases, bancos y comercios el viernes / "El Gobierno de Santa Fe parece que castiga a los docentes porque perdió las elecciones", dijo UDA / Universidades: paro nacional docente este miércoles y de una semana en diciembre / Paritarias en Santa Fe: el Gobierno pagará de forma automática la diferencia por la inflación / El Banco Nación lanza línea crediticia para el pago de aguinaldos /

INTERÉS GENERAL

3 de junio de 2020

Los bares y restoranes santafesinos esperan reabrir sus puertas

A pesar de la habilitación con la modalidad "take away" (para llevar), desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

El Gobierno nacional habilitó a bares y restoranes santafesinos a funcionar con la modalidad “take away” (para llevar). Si bien todavía falta la autorización de Provincia, desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

En este sentido, Rodolfo Verde, presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Santa Fe, indicó en Primera Tarde  que esperaban “otro tipo de novedades”.

LEER MÁS Municipalidad espera la habilitación de Nación para la reapertura de bares

Verde explicó que el protocolo para la reapertura de bares y restoranes ya fue presentado al municipio. Por lo que, esperan que en los próximos días salga la habilitación para poder funcionar con normalidad.

Además de la reapertura de los locales, también pretenden que se siga con la asistencia a través del ATP “para la ayuda al empresariado que hace 75 días que está cerrado y con caja cero”.

También adelantó que en caso que se habiliten, los locales funcionarían con el 50% de la capacidad.

   

Fuente: LT10

 

   

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!