Viernes 21 de Noviembre de 2025

Hoy es Viernes 21 de Noviembre de 2025 y son las 05:42 - Zamora ratificó el compromiso de defender los intereses de las provincias del Norte Grande / Pullaro: ?El desarrollo necesita un Estado más activo? / El gasto social insumiría el 73% del total en el presupuesto nacional del 2026 según el proyecto de ley / AFA y Liga Profesional declararon a Rosario Central campeón del fútbol argentino: ¿por qué? / El Banco Central volvió a bajar las tasas de corto plazo / Investigan el hallazgo de una avioneta abandonada entre Ceres y San Cristóbal / Más de U$S 1.000 millones: los créditos al sector ganadero confirman el buen momento de la actividad / Récord exportador en más de 50 rubros agroindustriales: qué productos lideran las ventas / Encontraron una sospechosa avioneta abandonada en zona rural de Curupaity / La condena que no termina de cumplir Cristina / Exportadores reclaman a Nación la devolución de reintegros e IVA / LDC y Molinos Agro impugnan la propuesta de salvataje de Grassi en el cramdown de Vicentin / Tras una jornada agobiante, llegó la lluvia a Córdoba: granizo, viento y tierra / Tecnología santafesina que triunfa en el mundo: Acronex ganó el Premio a la Excelencia Agropecuaria / El FMI advierte sobre el aumento de riesgos en el mercado cripto / Pullaro: ?El desarrollo necesita un Estado más activo? / Chopería Santa Fe armó su fiesta con la gente: ¡pinchó el barril ?100.000?! / María Teresa recibe inversión récord para infraestructura hídrica y vial / Causa Cuadernos: científicos del CONICET estimaron daños por US$36 mil millones / Unión confirmó la adquisición de Casasol y rebautizó al predio "Casa Unión" /

INTERÉS GENERAL

3 de junio de 2020

Los bares y restoranes santafesinos esperan reabrir sus puertas

A pesar de la habilitación con la modalidad "take away" (para llevar), desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

El Gobierno nacional habilitó a bares y restoranes santafesinos a funcionar con la modalidad “take away” (para llevar). Si bien todavía falta la autorización de Provincia, desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

En este sentido, Rodolfo Verde, presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Santa Fe, indicó en Primera Tarde  que esperaban “otro tipo de novedades”.

LEER MÁS Municipalidad espera la habilitación de Nación para la reapertura de bares

Verde explicó que el protocolo para la reapertura de bares y restoranes ya fue presentado al municipio. Por lo que, esperan que en los próximos días salga la habilitación para poder funcionar con normalidad.

Además de la reapertura de los locales, también pretenden que se siga con la asistencia a través del ATP “para la ayuda al empresariado que hace 75 días que está cerrado y con caja cero”.

También adelantó que en caso que se habiliten, los locales funcionarían con el 50% de la capacidad.

   

Fuente: LT10

 

   

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!