Jueves 11 de Diciembre de 2025

Hoy es Jueves 11 de Diciembre de 2025 y son las 03:13 - El carnaval de AFA entró en crisis / ?Dios nos ayude a continuar la misión que nos dio el pueblo?: Silva Neder anticipó la asunción de autoridades / ?Lo apoyé y ganó?: Trump se atribuyó el mérito por el triunfo legislativo de Milei / Adiós a las horas extra: así funcionará el nuevo "banco de horas" que impulsa el Gobierno en la reforma laboral / Trump no descartó una intervención militar en Venezuela: ?Nicolás Maduro tiene los días contados? / Las sorpresas legislativas de fin de año / Las bolsas celebran el ?paso?, camino a la ?eliminación? de las retenciones / ?El país está gobernado por una manga de irresponsables?: Kicillof redobló críticas al Gobierno y advirtió por la recesión / Pullaro sobre la Corte: "Se inicia la última etapa de un proceso de renovación" / Las ciudades de Santa Fe encendieron sus arbolitos de Navidad: un viaje imaginario por los más llamativos / Provincia fiscalizó más de 8 mil vehículos en rutas santafesinas durante el fin de semana largo / Llamativa iniciativa en Mendoza: 300 familias acordaron que sus hijos no usen celular hasta los 13 / El detrás de escena de otra baja de retenciones: calma para el dólar y ¿un mensaje a los gobernadores? / De Córdoba al mundo: el cuarteto es Patrimonio de la Humanidad / Transferencias por error: una lección sobre responsabilidad y justicia / Baja de retenciones: poderoso el chiquitín / Timbúes envía el primer embarque de trigo argentino con destino a China / Se presentó la canasta navideña promocional de los supermercados rosarinos / Baja de retenciones: qué esperar del mercado y cómo reaccionó el agro de Santa Fe / El sur santiagueño sufrió un fuerte temporal que provocó numerosos destrozos /

INTERÉS GENERAL

3 de junio de 2020

Los bares y restoranes santafesinos esperan reabrir sus puertas

A pesar de la habilitación con la modalidad "take away" (para llevar), desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

El Gobierno nacional habilitó a bares y restoranes santafesinos a funcionar con la modalidad “take away” (para llevar). Si bien todavía falta la autorización de Provincia, desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

En este sentido, Rodolfo Verde, presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Santa Fe, indicó en Primera Tarde  que esperaban “otro tipo de novedades”.

LEER MÁS Municipalidad espera la habilitación de Nación para la reapertura de bares

Verde explicó que el protocolo para la reapertura de bares y restoranes ya fue presentado al municipio. Por lo que, esperan que en los próximos días salga la habilitación para poder funcionar con normalidad.

Además de la reapertura de los locales, también pretenden que se siga con la asistencia a través del ATP “para la ayuda al empresariado que hace 75 días que está cerrado y con caja cero”.

También adelantó que en caso que se habiliten, los locales funcionarían con el 50% de la capacidad.

   

Fuente: LT10

 

   

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!