Miércoles 24 de Diciembre de 2025

Hoy es Miércoles 24 de Diciembre de 2025 y son las 00:52 - Santa Fe se prepara para celebrar Navidad y Año Nuevo en la Playa / Presupuesto 2026: Pablo Farías advirtió que Nación sigue sin atender las demandas de Santa Fe / Javier Milei reunió al Gabinete en Olivos con un asado para hacer un balance del año y proyectar el 2026 / Cómo las iniciativas de China están allanando un nuevo camino hacia un mundo mejor / Mahmud destacó un 2025 de cambios profundos y anticipó nuevas leyes clave para Santa Fe / Senasa confirmó el calendario 2026 de vacunación antiaftosa: cuándo empieza y con qué categorías / Golpe a la recuperación: la economía retrocedió 0,4% en octubre y cortó tres meses de alza / ?Lo viejo sirve, Javier?: el titular de la UATRE salió al cruce de Milei por cambios en la Ley de Trabajo Agrario / Crece el uso del aguinaldo para saldar deudas y cae el gasto en vacaciones e inversiones / Senado de la Nación: se formalizó la sesión del viernes para tratar el Presupuesto e Inocencia Fiscal / La inconsciencia de las prohibiciones / Cercanía, más obras pública y mejora educativa entre los desafíos de Pullaro / Lo ideal o lo perfecto es enemigo de lo bueno / Con la normativa laboral vigente, el empleo formal retrocede y sólo crecen los monotributistas y la informalidad / En medio de la polémica con el PRO, asumieron los nuevos miembros de la AGN / Un choque entre camiones en el cruce de la Ruta 34 con la 39 dejó dos muertos / Felipe Michlig y el accidente fatal en la RN34: "Voy a presentar una acción judicial contra Vialidad Nacional" / Inminente anuncio de Trump genera tensión: temen ataque de EE.UU. a Venezuela / Basta de mentirnos: el 92% de las personas no cumple sus objetivos de Año Nuevo / Déficit financiero: los créditos, la pata que falta para sostener el ?boom? ganadero /

INTERÉS GENERAL

3 de junio de 2020

Los bares y restoranes santafesinos esperan reabrir sus puertas

A pesar de la habilitación con la modalidad "take away" (para llevar), desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

El Gobierno nacional habilitó a bares y restoranes santafesinos a funcionar con la modalidad “take away” (para llevar). Si bien todavía falta la autorización de Provincia, desde el sector no están conforme con la medida puesto que ya presentaron los protocolos para poder volver a la actividad normal.

En este sentido, Rodolfo Verde, presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Santa Fe, indicó en Primera Tarde  que esperaban “otro tipo de novedades”.

LEER MÁS Municipalidad espera la habilitación de Nación para la reapertura de bares

Verde explicó que el protocolo para la reapertura de bares y restoranes ya fue presentado al municipio. Por lo que, esperan que en los próximos días salga la habilitación para poder funcionar con normalidad.

Además de la reapertura de los locales, también pretenden que se siga con la asistencia a través del ATP “para la ayuda al empresariado que hace 75 días que está cerrado y con caja cero”.

También adelantó que en caso que se habiliten, los locales funcionarían con el 50% de la capacidad.

   

Fuente: LT10

 

   

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!