Martes 27 de Octubre de 2020

Hoy es Martes 27 de Octubre de 2020 y son las 00:09 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 16º
  • Despejado

LOCALES

3 de junio de 2020

Bares y restaurantes preparan los protocolos para volver a abrir al público en Santa Fe y Rosario

El Secretario de la Cámara de Hoteleros y Gastronómicos de Rosario, Alejandro Pastore sostuvo que "esta semana es muy intensa de preparativos con los protocolos y poder dar cumplimiento a lo que se exige para que todos podamos seguir cuidándonos".

Los bares y restaurantes se preparan en las ciudades de Santa Fe y Rosario para volver a atender al público con estrictos protocolos de higiene, ante la posible habilitación por parte del gobierno nacional.

Esta mañana en Dame Radio por LT9, el Secretario de la Cámara de Hoteleros y Gastronómicos de Rosario, Alejandro Pastore sostuvo que "esta semana es muy intensa de preparativos con los protocolos y poder dar cumplimiento a lo que se exige para que todos podamos seguir cuidándonos".

Sobre las reuniones contó que "confeccionamos un protocolo cuando abrimos los deliverys, tuvo correcciones y ahora estamos en la definición de la atención al público en los salones, en las veredas, las terrazas, con distanciamiento social, lo que obliga a reducir la capacidad de cada negocio en un 50 por ciento para que haya una distancia de dos metros entre mesa y mesa, además de la obligación de la limpieza de las suelas de los calzados, y en las manos con alcohol en gel y las mesas y los cubiertos".

"Lo que queremos ses dar garantías y que la gente venga tranquila, el barbijo es obligatorio para el cliente al ingreso, y luego lo va a poder retirar, el personal tendrá máscaras faciales y tapabocas de manera constante", agregó.

En lo que respecta a Rosario, Pastore indicó que "también se pedirá que cada cliente deje los datos con sus nombres y horarios de ingreso y salida, para identificar posibles contagios y así poder verificar la información para testear a quienes estuvieron cerca, se hace en el caso que haya alguna situación puntual".

     

 

fuente: lt9

COMPARTIR:

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »