Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 23:57 - La política santafesina recordó a Miguel Lifschitz, a tres años de su muerte / Vecinos de distintas localidades de Santa Fe realizarán un abrazo simbólico a la Ruta Nacional N° 11 / Los créditos asoman con tasas en baja a una economía en recesión / El paro le costará más de USD 500 millones a la economía según estimaciones del Gobierno / Fuerte respuesta de Luis Caputo a Pablo Moyano: ?Sos un mero matón al que el país entero detesta? / Inundaciones en Brasil: ¿la crecida de los ríos llegará a la provincia de Santa Fe? / Reforma jubilatoria: el proyecto ingresó a la Cámara de Diputados y asoman las primeras diferencias dentro del bloque Unidos / FUERTE ADVERTENCIA: / Oportunidad laboral en Santa Fe: se abren nuevos concursos públicos para cargos de docentes interinos y suplentes / La emotiva anécdota de Felipe Michlig para recordar al exgobernador Miguel Lifschitz, a tres años de su muerte / EL VIENTO LE TUMBÓ LO POCO QUE HABÍA DEJADO LA CHICHARRITA / Nación se comprometió a reactivar obras de reparación y emergencia en rutas de Santa Fe / Olivares pidió "reflexionar" sobre los mecanismos de decisión colectiva de los gremios de Santa Fe / Cómo hacía el líder de Los Monos para ingresar celulares a la cárcel de Marcos Paz: "Metelos adentro de carne congelada" / Paro general de la CGT: así impactó la medida de fuerza en Santa Fe / Karina Milei negocia con el PRO los próximos pasos de la agenda en Diputados / La CGT aseguró que el paro fue "contundente" y advirtió: "Nos están llevando a un extremo" / Banco Santa Fe inauguró sucursal en el Parque Industrial de Sauce Viejo / Paro de la CTA Santa Fe: ?Los efectos dañosos del DNU y la ley Bases serían irreparables? / Paro Nacional: La UOM consideró que la Ley Bases "es el principio del fin" y adelantó medidas conjuntas con empresarios /

TOSTADO

21 de agosto de 2017

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

En dos jornadas consecutivas, se llevó a cabo el curso de “Capacitación de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos”. Este martes 15 dio inicio dicho curso en las instalaciones del NAC el cual estuvo a cargo del Técnico Bromatólogo Alejandro Gibert . Participación 62 personas de los comedores comunitarios de la Municipalidad de Tostado, integrantes de la Feria Franca Tostado y del sector gastronómico privado. Una vez aprobado el curso, el carnet otorgado por el ASSAL tiene validez por 3 años y es documentación obligatoria para toda aquellas personas que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos. Estas importantes capacitaciones son gestionadas a través de la Secretaria de Producción y de la recién inaugurada oficina de ASSAL de la Municipalidad de Tostado.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!