Jueves 11 de Diciembre de 2025

Hoy es Jueves 11 de Diciembre de 2025 y son las 01:33 - El carnaval de AFA entró en crisis / ?Dios nos ayude a continuar la misión que nos dio el pueblo?: Silva Neder anticipó la asunción de autoridades / ?Lo apoyé y ganó?: Trump se atribuyó el mérito por el triunfo legislativo de Milei / Adiós a las horas extra: así funcionará el nuevo "banco de horas" que impulsa el Gobierno en la reforma laboral / Trump no descartó una intervención militar en Venezuela: ?Nicolás Maduro tiene los días contados? / Las sorpresas legislativas de fin de año / Las bolsas celebran el ?paso?, camino a la ?eliminación? de las retenciones / ?El país está gobernado por una manga de irresponsables?: Kicillof redobló críticas al Gobierno y advirtió por la recesión / Pullaro sobre la Corte: "Se inicia la última etapa de un proceso de renovación" / Las ciudades de Santa Fe encendieron sus arbolitos de Navidad: un viaje imaginario por los más llamativos / Provincia fiscalizó más de 8 mil vehículos en rutas santafesinas durante el fin de semana largo / Llamativa iniciativa en Mendoza: 300 familias acordaron que sus hijos no usen celular hasta los 13 / El detrás de escena de otra baja de retenciones: calma para el dólar y ¿un mensaje a los gobernadores? / De Córdoba al mundo: el cuarteto es Patrimonio de la Humanidad / Transferencias por error: una lección sobre responsabilidad y justicia / Baja de retenciones: poderoso el chiquitín / Timbúes envía el primer embarque de trigo argentino con destino a China / Se presentó la canasta navideña promocional de los supermercados rosarinos / Baja de retenciones: qué esperar del mercado y cómo reaccionó el agro de Santa Fe / El sur santiagueño sufrió un fuerte temporal que provocó numerosos destrozos /

TOSTADO

21 de agosto de 2017

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

En dos jornadas consecutivas, se llevó a cabo el curso de “Capacitación de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos”. Este martes 15 dio inicio dicho curso en las instalaciones del NAC el cual estuvo a cargo del Técnico Bromatólogo Alejandro Gibert . Participación 62 personas de los comedores comunitarios de la Municipalidad de Tostado, integrantes de la Feria Franca Tostado y del sector gastronómico privado. Una vez aprobado el curso, el carnet otorgado por el ASSAL tiene validez por 3 años y es documentación obligatoria para toda aquellas personas que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos. Estas importantes capacitaciones son gestionadas a través de la Secretaria de Producción y de la recién inaugurada oficina de ASSAL de la Municipalidad de Tostado.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!