Jueves 25 de Diciembre de 2025

Hoy es Jueves 25 de Diciembre de 2025 y son las 13:14 - Más de 250 milímetros dejaron a Los Amores en estado crítico / Cuándo, dónde y por qué la provincia de Santa Fe tendrá mandatos de 6 años / Presupuesto: un nuevo artículo entró en la mira de la oposición, mientras Milei descartó vetarlo / El precio de la carne, en días de Fiestas: para la Sociedad Rural Argentina hay ?10 claves estructurales? que explican subas / La nueva conducción de Vicentin explicó cómo será la negociación con el Banco Nación, su principal acreedor / Qué documentación debo llevar para circular por las rutas de Córdoba y del país / En auto a Brasil: arreglaron el puente internacional Paso de los Libres - Uruguaiana, clave para llegar a las playas / China sigue a la carga con los aranceles: hasta casi 43% para algunos lácteos de la Unión Europea / ¿Mesa adentro o mesa afuera? El tiempo pone en duda la Nochebuena en Santiago del Estero / "Reforma Llaryora": lo más claro es que se achatan jubilaciones y sueldos / Receta de lemon champ: cómo hacer el trago perfecto para el brindis de Año Nuevo / Gauchos, drones y celulares: el diseño de un almanaque que reimagina a Molina Campos / Proyectan revalorizar 20 millones de envases de agroquímicos / La economía de la mesa navideña, analizada desde la macro en la micro / El INDEC informó que los salarios crecieron 2,5% en octubre: cómo quedaron en relación con la inflación / La Justicia ordenó actualizar salarios docentes y becas universitarias / INTA: el plan del Gobierno, las dudas de las entidades y el futuro del organismo / API: los contribuyentes al día pueden acceder a descuentos de hasta el 56 % en impuestos provinciales / Santa Fe se prepara para celebrar Navidad y Año Nuevo en la Playa / Presupuesto 2026: Pablo Farías advirtió que Nación sigue sin atender las demandas de Santa Fe /

TOSTADO

21 de agosto de 2017

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

En dos jornadas consecutivas, se llevó a cabo el curso de “Capacitación de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos”. Este martes 15 dio inicio dicho curso en las instalaciones del NAC el cual estuvo a cargo del Técnico Bromatólogo Alejandro Gibert . Participación 62 personas de los comedores comunitarios de la Municipalidad de Tostado, integrantes de la Feria Franca Tostado y del sector gastronómico privado. Una vez aprobado el curso, el carnet otorgado por el ASSAL tiene validez por 3 años y es documentación obligatoria para toda aquellas personas que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos. Estas importantes capacitaciones son gestionadas a través de la Secretaria de Producción y de la recién inaugurada oficina de ASSAL de la Municipalidad de Tostado.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!