Viernes 12 de Diciembre de 2025

Hoy es Viernes 12 de Diciembre de 2025 y son las 03:13 - Anuncios, medidas y proyectos: los puntos más destacados del discurso del gobernador Elías Suárez / Reforma laboral de Javier Milei: los cambios que vienen y cómo impactarán en empresas y trabajadores / ?Pocos resultados?: para Barbechando, 2025 tuvo una performance ?acotada? en legislaciones para el agro / Elías Suárez, en su primer discurso como gobernador: ?Mi compromiso es consolidar un modelo que le dio identidad, orgullo y futuro a Santiago del Estero? / Gestiones ante ARCA para que habilite una zona aduanera en Sauce Viejo / ?Es un momento extraordinario y muy auspicioso para Santiago del Estero?: Zuleta Puceiro tras la asunción de Elías Suárez / Llega un nuevo período de inestabilidad a la provincia de Santa Fe y la región: cuándo pueden volver las lluvias y tormentas / Mitad de mandato: con las reformas en agenda, Adorni hizo un balance de la gestión de Milei / Cómo fue la fuga secreta de Corina Machado: "Mucha gente arriesgó su vida" / La AFA, el mercado de capitales y el mercado de los sentimientos / Lluvias en Santa Fe: el ranking de milímetros y qué cambia para girasol, maíz y algodón / Vera presentó el Carnaval 2026, la fiesta cultural más convocante de la ciudad / ¿Cuánto cuestan los concejales en la Argentina? / El ciclo lectivo 2026 en Santa Fe irá del 2 de marzo al 18 de diciembre, con 190 días de clase / Proyecto de Ley de Libertad Educativa: Goity pidió "discutir sin perder el rumbo del sistema educativo" / Exportaciones santafesinas: aumentan los volúmenes, pero no acompañan los precios / "Venezuela volverá a respirar": el discurso completo de María Corina Machado leído por su hija al recibir el Nobel de la Paz / Al revés de lo pensado: la reforma laboral libertaria para los delivery / Los productores de Santa Fe recuperan US$ 114 millones al año pero Nación se lleva mucho más desde la provincia / El carnaval de AFA entró en crisis /

TOSTADO

21 de agosto de 2017

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

En dos jornadas consecutivas, se llevó a cabo el curso de “Capacitación de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos”. Este martes 15 dio inicio dicho curso en las instalaciones del NAC el cual estuvo a cargo del Técnico Bromatólogo Alejandro Gibert . Participación 62 personas de los comedores comunitarios de la Municipalidad de Tostado, integrantes de la Feria Franca Tostado y del sector gastronómico privado. Una vez aprobado el curso, el carnet otorgado por el ASSAL tiene validez por 3 años y es documentación obligatoria para toda aquellas personas que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos. Estas importantes capacitaciones son gestionadas a través de la Secretaria de Producción y de la recién inaugurada oficina de ASSAL de la Municipalidad de Tostado.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!