Miércoles 17 de Septiembre de 2025

Hoy es Miércoles 17 de Septiembre de 2025 y son las 17:01 - Trabajo esclavo en Santa Fe: piden saber quiénes son los dueños de los campos bajo investigación / La provincia de Santa Fe evalúa con "prudencia" el discurso de Milei sobre el presupuesto / Milei: todo marcha de acuerdo a lo que planean los otros / Schiaretti: ?El Gobierno actual está siendo cruel con los más desprotegidos? / Macri se mostrará con los candidatos del PRO en medio de los intentos del Gobierno por retomar el diálogo / Milei apuntó contra el peronismo en Paraguay: "No hay nada más injusto y aberrante que la justicia social" / Cuáles son las leyes clave que exige la Constitución del 25 en Santa Fe tras su sanción / La nueva Constitución demandará la sanción de una veintena de leyes / La Niña débil llega en octubre: qué pasará con las lluvias en Santa Fe / Presupuesto 2026: cómo impactan en Santa Fe los anuncios de Javier Milei sobre las provincias / Cambios en la vacunación antiaftosa: desde Santa Fe piden monitoreo viral y reestructuración del Senasa / Veto de Javier Milei a la Ley de Financiamiento Universitario: posturas dispares entre diputados santafesinos / Maximiliano Pullaro valoró el ingreso de los ATN, pero le reclamó a Nación el pago de la deuda de Ansés / Presupuesto 2026: ¿cuánto destina el Gobierno de Javier Milei a la provincia de Santa Fe? / Defensa del Consumidor de la Provincia alerta por nuevos intentos de estafas dirigidos a jubilados vía digital / Adorni ratificó a todos los funcionarios y defendió el Presupuesto 2026 / Milei, el león herbívoro / Colastiné Norte: vecinos advierten que viven entre microbasurales y quemas / Los ATN nacionales cubren los daños de los fenómenos climáticos de modo "parcial" / LLA está abajo en las elecciones de octubre, aunque confían en que las van a dar vuelta /

TOSTADO

21 de agosto de 2017

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

En dos jornadas consecutivas, se llevó a cabo el curso de “Capacitación de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos”. Este martes 15 dio inicio dicho curso en las instalaciones del NAC el cual estuvo a cargo del Técnico Bromatólogo Alejandro Gibert . Participación 62 personas de los comedores comunitarios de la Municipalidad de Tostado, integrantes de la Feria Franca Tostado y del sector gastronómico privado. Una vez aprobado el curso, el carnet otorgado por el ASSAL tiene validez por 3 años y es documentación obligatoria para toda aquellas personas que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos. Estas importantes capacitaciones son gestionadas a través de la Secretaria de Producción y de la recién inaugurada oficina de ASSAL de la Municipalidad de Tostado.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!