CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
En dos jornadas consecutivas, se llevó a cabo el curso de “Capacitación de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos”. Este martes 15 dio inicio dicho curso en las instalaciones del NAC el cual estuvo a cargo del Técnico Bromatólogo Alejandro Gibert . Participación 62 personas de los comedores comunitarios de la Municipalidad de Tostado, integrantes de la Feria Franca Tostado y del sector gastronómico privado. Una vez aprobado el curso, el carnet otorgado por el ASSAL tiene validez por 3 años y es documentación obligatoria para toda aquellas personas que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos.
Estas importantes capacitaciones son gestionadas a través de la Secretaria de Producción y de la recién inaugurada oficina de ASSAL de la Municipalidad de Tostado.
Notas Relacionadas
TOSTADO
TOSTADO
TOSTADO
TOSTADO
TOSTADO
TOSTADO
TOSTADO
TOSTADO
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!