Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 14:28 - El gobierno convocó para este jueves a la paritaria docente en Santa Fe / María de la Paz Gíménez y la Chicharrita: ¿qué hacer frente a la plaga de aquí en adelante? / Jubilados, docentes, Assa, EPE: la gestión Pullaro pone en la mira los recursos del Estado / Las prepagas retrotraen sus cuotas a valores de diciembre de 2023 / Por Chicharrita y Spiroplasma Córdoba estaría perdiendo 6 millones de tns. de maíz / Soja verde y Soja húmeda: oportunidades de comercialización; y al resto, ¿conviene vender o no vender? / Para Jorge Lanata, Milei ?tiene algunas cosas parecidas a los Kirchner? / Clara García: "Los gobernadores de la Región Centro deben ser escuchados" / Freno a las prepagas: cuáles son las empresas que deberán retrotraer las cuotas a diciembre y cómo ajustarán los precios / Horror en Brasil: llevó el cadáver de su tío en silla de ruedas al banco para pedir un préstamo / El Gobierno envió al Congreso la reforma fiscal: cuál es el piso para pagar Ganancias / LAS LLUVIAS DETUVIERON CASI TOTALMENTE LAS COSECHAS EN EL CENTRO NORTE / El gobierno terminó la auditoria en la EPE: ?La encontramos desfinanciada y con un déficit de $30.000 millones? / El Gobierno envió al Congreso el paquete fiscal con ganancias, blanqueo y bienes personales / Huelga de hambre de presos de al menos 4 pabellones en la cárcel de Coronda / Crisis: hay 60 empresas de la provincia de Santa Fe que pidieron suspender empleados / La Corte Suprema rechazó dos planteos contra el DNU de Milei / Pullaro, Frigerio y Llaryora anticiparon su apoyo a la Ley Bases y el Pacto de Mayo / El gobernador Zamora recibió al ministro Francos en Casa de Gobierno / SE AVIZORA OTRA SIEMBRA DE TRIGO POR NECESIDAD /

TOSTADO

21 de agosto de 2017

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

En dos jornadas consecutivas, se llevó a cabo el curso de “Capacitación de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos”. Este martes 15 dio inicio dicho curso en las instalaciones del NAC el cual estuvo a cargo del Técnico Bromatólogo Alejandro Gibert . Participación 62 personas de los comedores comunitarios de la Municipalidad de Tostado, integrantes de la Feria Franca Tostado y del sector gastronómico privado. Una vez aprobado el curso, el carnet otorgado por el ASSAL tiene validez por 3 años y es documentación obligatoria para toda aquellas personas que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos. Estas importantes capacitaciones son gestionadas a través de la Secretaria de Producción y de la recién inaugurada oficina de ASSAL de la Municipalidad de Tostado.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!