Lunes 18 de Enero de 2021

Hoy es Lunes 18 de Enero de 2021 y son las 07:37 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

16.1°

El tiempo en Villa Minetti

SANTA FE

17 de diciembre de 2020

El sector gastronómico quiere ampliar la cantidad de comensales en los locales de Santa Fe

Esta mañana el titular de la Asociación Rodolfo Verde, aseguró por LT9 que en las próximas horas estará confirmada la habilitación para seis personas por mesa en bares y comedores santafesinos y el aumento a un 50 por ciento de la cantidad de mesas dentro de los locales.

El titular de la Asociación Hotelera Gastronómica sostuvo este miércoles que se reunieron con el Ministro Sukerman, "para dar una solución al sector, se abre el 21 de diciembre para recibir a turistas y hay promociones turísticas a nivel provincial, pero hace 9 meses que la hotelería está parada, salvo algunas excepciones".

Además indicó en Dame Radio que "ahora está habilitado para personal esencial y a partir del 21 para aquellos que quieran alojarse a visitar familiares. Es un paso importante y hay que destacar la promoción de la actividad turística que llevan adelante la provincia y la municipalidad".

Sobre la gastronomía, Verde indicó que "se pudo abrir y hay una reducción de capacidad de personas pero en rosario ya se habilitó para seis personas por mesa y la capacidad al 50 por ciento de las mesas dentro de los locales con todos los protocolos".

"Estamos a la espera de una definición en la posibilidad de ampliar los ATP para el sector, herramienta que fue fundamental para la actividad. En el sector de hotelería hay un solo hotel que cerró y el rsto pudo aguantar y en el sector gastronómico hubo más altas que bajas, hubo muchas aperturas como en el Puerto Plaza, en Bulevar hay negocios que abrieron pero la semana que viene vamos a hacer un relevamiento más preciso", finalizó.

Fuente:LT9

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!