Paul McCartney, vigente a los 82 años: cuál es su dieta y qué pidió en Argentina
Paul McCartney sorprendió a todos por la energía que demostró en el escenario en sus dos presentaciones en el estadio Monumental de River en Buenos Aires, a pesar de sus 82 años.
El histórico artista inglés de Los Beatles se presentó el sábado 5 y el domingo 6 de octubre con dos impresionantes shows que tuvieron una duración de dos horas cuarenta minutos en los que repasó su carrera y tocó el bajo, la guitarra, el piano, el ukelele y la mandolina y se movió de aquí para allá en el escenario de su “Get Back Tour” como si no tuviera los 82 años que tiene.
La vitalidad del artista, que se presentará en Córdoba el 23 de octubre, sorprendió a todos los presentes en el Monumental.
Parte de la vitalidad de McCartney se da por su dieta vegana y por su fanatismo por el deporte, como el running y el yoga.
El artista se hizo vegano hace ya 30 años, cuando pescando, vio a un pez agonizar en su caña, según supo contar. Desde ese entonces McCartney se involucra cada vez más con el veganismo.
"Si los mataderos tuvieran paredes de cristal, todo el mundo se haría vegetariano", dijo el músico en una campaña del grupo PETA (Personas por el tratamiento ético de los animales).
El artista, que viaja por todo el mundo con su música, no lo hace sin su chef personal, el cual también vino a Argentina junto él y a su esposa, Nancy Shevell.
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Paul McCartney sorprendió a todos por la energía que demostró en el escenario en sus dos presentaciones en el estadio Monumental de River en Buenos Aires, a pesar de sus 82 años.
El histórico artista inglés de Los Beatles se presentó el sábado 5 y el domingo 6 de octubre con dos impresionantes shows que tuvieron una duración de dos horas cuarenta minutos en los que repasó su carrera y tocó el bajo, la guitarra, el piano, el ukelele y la mandolina y se movió de aquí para allá en el escenario de su “Get Back Tour” como si no tuviera los 82 años que tiene.
La vitalidad del artista, que se presentará en Córdoba el 23 de octubre, sorprendió a todos los presentes en el Monumental.
Parte de la vitalidad de McCartney se da por su dieta vegana y por su fanatismo por el deporte, como el running y el yoga.
El artista se hizo vegano hace ya 30 años, cuando pescando, vio a un pez agonizar en su caña, según supo contar. Desde ese entonces McCartney se involucra cada vez más con el veganismo.
"Si los mataderos tuvieran paredes de cristal, todo el mundo se haría vegetariano", dijo el músico en una campaña del grupo PETA (Personas por el tratamiento ético de los animales).
El artista, que viaja por todo el mundo con su música, no lo hace sin su chef personal, el cual también vino a Argentina junto él y a su esposa, Nancy Shevell.
Los pedidos de Paul McCartney en su visita a Argentina
En su visita al país, el artista solicitó variedad de frutas de estación y verduras, incluyendo repollo chino y el cavolo nero, conocido también como repollo negro. Pidió 50 filetes de "pollo" vegetariano, 60 salchichas vegetarianas, hamburguesas veganas, tofu y arroz integral. Además, bagels al estilo neoyorquino, barras de chocolate y alimentos orgánicos para él y su equipo.
Respecto a bebidas, pidió una selección de leches que abarcan desde leche de vaca (no para él) hasta alternativas vegetales como avena, soja, arroz, almendra y coco. Además, solicitó agua mineral italiana, té japonés, cervezas de diversas marcas, licores, vinos y tequilas.
"No soy el tipo de persona que necesita un entrenador para mantenerse en forma. Voy y observo lo que ellos hacen y luego les copio. Hago un poco de running, un poco de cardio, algunas pesas, unos abdominales con balón y, siempre, calentamiento y estiramientos antes y después de cada sesión de entrenamiento", reveló el artista en una revista, asegurando que no tiene un entrenador personal.
En el show de River, el el ex Beatle solo tomó agua.
Fuente: cadena 3
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